Как собака, верным

Анастасия Печура
Не обижай меня, иначе в час отмщения
В твоё окно ворвусь потоком урагана,
Разоблачу, заплачу, выпрошу прощение,
На век останусь разрушать твои изъяны.

Лояльно, нежно  заберу твою свободу,
А после птицей улечу, не оглянувшись,
Меня не сможешь ты достать у небосвода,
Но никогда уже далЁко не отпустишь.

Ведь я вернусь, разбив стекло бумажных окон,
Стремглав ворвусь в твой быт - усталый и нелепый.
Со мною рядом ты не будешь одиноким.
Рядом со мной ты станешь, как собака, верным.