Чао, бамбино!

Оксана Кукол
О чём грустишь, неспящая красавица?
Рождённой в марте не пристало маяться,
Слезинка строгим штрафом облагается,
Морщинка - прочь с поникшего чела!

Чтоб осознать пределы обожания,
Порой необходимо расставание,
Любви необходимо расстояние,
Стояние с табличкою "ждала".

Не мучайся ревнивыми вопросами,
Вернётся со своими папиросами
Чудовище родное и курносое,
С лечебных грязей в князи-короли.

Весенней одичалою повадкою
Набросится на маленькую сладкую,
Напросится в уютную кроватку, и -
Бамбино, буэнос ночес, бай-люли!

       19.08.10