к неге созерцания

Галина Журба
***
 
От бури – к неге созерцания
И в упоительную ночь
Лишь неусыпное сознание
Всё наносное гонит прочь,
Услышишь таинство созвучий,
Незримое узришь в тиши:
Небес, земли и зов могучий
Морской симфонии души…
27.07.10г.

*
К картине И.К. Айвазовского