Ты там в далеком далеке...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «доченьке» (Каролина Королёва)
    http://www.stihi.ru/2010/07/28/2829

Ты там в далеком далеке.
Ты там, где светлые равнины.
К тебе шагаю налегке.
С тобою, доча, мы едины.

Меня ты слышишь, знаю я.
Тебя, душой, мне тоже слышно.
Ведь я же - мамочка твоя.
А ты, всё та - моя малышка.

Смотрю я в дымке голубой.
Ты растворилась, улетая.
Оставив мне свою Любовь.
А я к тебе попасть мечтаю.

"Не время!" - говоришь мне ты.
Самая я знаю, что не время.
Тебе - прекрасные цветы.
У Бога все по старой схеме.

Разлуки - встречи... Поезда.
Как же больны эти разлуки.
Вдали твоя горит звезда.
Тяну к звезде свои я руки....