Эхо...

Тамара Так
Июль. В душе кристаллики Мороза.
А сердце шепчет: «Роза… Роза…»

Над отношеньями нависшая Угроза.
В воспоминаниях всё та же – Ро-за.

Но, кто же твой покой украл?
Ответом расплывается:  - Урал-л.

И  кажется, разомкнут Круг…
Кто потерялся? – Друг…Друг…

В пространстве растворились  Миражи.
В сознаньи отзывается: - Держи-и.

Но ключ от сердца, он на дне Пруда.
Сама же бросила. – Да…да…

                20.08.10