Странный стих

Александр Николаев 8
Незаметно приоткрыв твою дверь,
К тебе в комнату проникнет морозный воздух.
Вдали апрель. И что ты делаешь теперь?
Пора себя найти. Пока ещё не поздно,
Нет.

Здесь, между тонких судеб,
Ты найдёшь свою нишу
И хуже не будет,
Если спросишь прохожих помочь.
Ты гонишь прочь,
Всё, что видишь при свете
Застеклённого солнца.
Оно тебе улыбнётся,
Просто открой окно.

Я разглядел сомненье -
На твоём лице выраженье,
Как у того драматурга…
«Быть или всё же не быть?»
Пора забыть.
И все сомнения в топку.
Ты ждёшь погоду, а толку?!
В дожде промочишь футболку
И долго будешь сушить.

Мы отошли от темы:
В твоей жизни проблемы.
Это не теорема –
Таково положенье вещей.
Такая штука эта жизнь…
Я тоже думаю о ней.
Пройдёт ещё немного дней,
И ты сама увидишь чудо.
Оно когда-нибудь придёт.
Считай часы, уже вот-вот.

Найдя себя, кричи погромче –
Пусть слышат все, кто за стеной.
Тогда они пойдут с тобой,
Но только, если ты захочешь.
А мне пора…
Спокойной ночи!
От умных строчек я устал.
Простите, если заморочил.
Концовка
Титры.
И финал.