Верность...

Богатырев Юрий Николаевич
                И скал причудливый узор,
           Внизу вздымает море волны,
     И устремлён прекрасный взор,
На горизонт и ждёшь ты чёлны.

                Тунику ветер развевает,
            Ты вся надеждою полна,
    И губы шепчут: знает, знает,
Напиток вечного вина.

               " Не забывай меня" и помни!
            На скалы каждый день хожу,
    К тебе любимый в блеске молний,
Любовный пыл не о с т у ж у.

            Нет-нет, душа - родник духовный,
         И весь до капельки, он - твой!
    "Не забывай меня!..." и помни,
Ты для меня навек - р о д н о й!


стих вдохновитель : http://stihi.ru/2010/08/17/7289