Откуда осень?..

Максим Печерник
*


Откуда осень?
После долгого зноя
Вдруг холод и дождь...
В прозрачной луже листья
Ослепительно-жёлты...

Неужто осень
Пришла? —  Да, вдруг, сегодня, с утра! —
Послушай:
Тонкое чаянье волшебства
Всюду... и в душах.



20 августа 2010 г.