В память о героях Великой Отечественной Войны

Александр Николаев 8
Здравствуй, милый герой.
Сколько бремени мира
Ты несёшь, не склоняясь, на этих плечах…
Ты живёшь, дорогой.
Ты для нас стал кумиром.
И навечно останешься в наших сердцах.

Твой уверенный взгляд
С пожелтевшего фото
Не способно состарить течение лет.
И я искренне рад,
Что всегда будет кто-то,
Кто продолжит эпоху великих побед.

Может им стану я.
И я стану достойным,
Чтобы бремя твоё над землёю нести.
Ради всех. За тебя.
Чтобы мир стал спокойным.
И ничто не стояло на нашем пути.

Как лежится, Солдат?
Почему ты не с нами?
Сколько боли и смерти забрал ты с собой…
Твой уверенный взгляд.
Твоя жертва и пламя.
Всё останется с нами. Ты вечно живой.