Лето закончилось точкой

Алина Весенняя
Лето закончилось точкой,
Точкой холодных дождей.
Стали прохладными ночи,
Убраны травы с полей…

Солнце укуталось в тучи,
Птицы в лесах не поют,
Зной отступил, воздух лучше,
Манит домашний уют…

Август почти на исходе,
И на пороге сентябрь,
Установилась погода,
Перевернув календарь…


20.08.2010