Дождю...

Ирина-Сова
Полей на нас холодным душем!
Смотри, как плавится Земля!
Ты ныне - властелин на суше!
Ты - флаг на мачте корабля!

Мозги нам приведи в порядок,
Промыв небесною водой!
И мысли, что пришли в упадок,
Найдут приют свой и покой!

Ты сможешь успокоить души,
Уставшие кипеть в жаре!
............................
Испепеляющий часть суши,
Был странный август на дворе...