Цвета

Александр Николаев 8
Кто украл цвета из твоих снов?
Выпил до дна чашу надежды.
Кто не смог взять назад своих слов?
Не выбрал мишени и выстрелил между.

Капли с небес стучатся в окно.
Их медленный ритм тебя усыпляет.
И ты вновь окажешься в царствии снов.
И ты уже знаешь, что тебя ожидает.

Чёрно-белый мир тебя встречает снова.
Бесцветные глаза придуманных людей.
В них нету ничего. И всё идёт по-новой.
Ведь жизнь без цветов не назовёшь "своей".

Забудься. Просто будь.
Зачем нам пустота?
Быть может кто-нибудь
Вернёт твои цвета?