Настоящее

Мышь Не Белая
В истоме сладостной я таю словно воск,
В твоих руках, столь нежных и горячих.
В глазах твоих я вижу вновь вопрос,
О нас с тобой, живых и настоящих.

Что будет там, за призрачной чертой,
Что боги нам давно нарисовали?
Я знаю, нам не быть уже с тобой
И не делить невзгоды и печали.

Ты выбрал путь ведущий не ко мне.
Моя дорога тропкой узкой стала.
Но, здесь, сейчас, дай вновь прильнуть к тебе
И оберни любовью-покрывалом...