Я поражён твоим коварством...

Любовь Маркова
Я поражён твоим коварством!
Как ты могла меня забыть!
И рубище сменив на царство,
Живую душу погубить.

Да, ты красива несказанно,
Я трепещу, я весь в огне...
Но как мучительно и странно
Твой смех услышать лишь во сне.