Со мною всё возможно

Вера Да Юра
Со мною каждый может,
Забыв про осторожность,
Летать, как вольный сокол
И камнем падать вниз.

Со мной, почти нестрашно
И можно бесшабашно,
Под барабана рокот,
Исполнить все на бис.

Растягивать шпагаты
На струночке каната,
Плясать на крупах польку
На бешенном скаку.

Со мною все несложно,
Я - цирковая лонжа !
Вы захотите только
И я вам помогу!