Мадам

Галина Журба
Она живёт в моём саду,
Позирует. Ну, что за чудо!
Хозяйка изумрудных руд
Или  мадам из Голливуда;

Она изящна – форма уд
И грациозна, и пластична, -
Природой созданный сосуд
И содержащий токи жизни…