День рождения

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Между такими событиями
жизнь казалась небытием-
вскользь прочитались знаки…
Мне не хотелось знать бы,
что было на небе моём,
если б пришлось изжить
между такими событиями
небеспричинную жизнь,
как наказание Матери,
сбившей ритм зачатия
Космического  Дитяти.

Небо земли касается.
Злаки стремятся врастись.
Время перемещается
В жизнь,
Тела Ума лаская.

Жизнь вибрирует в теле Ума,
усовершенствуя опыт материи.
Один прихожу в эту явь, а
Роли играю во многих мистериях.

Теми ли темами этики,
Отожествляя материю с телом,
Я создаю благодатное действие
Лет этих?

Я не возникну здесь более!
Поле моих посевов рассеяно
В неизмеримых просторах
Вселенной-
Проявленной волей.

19 августа 2004.