Следы на песке размывает волною

Татьяна Ёжкина
Следы на песке размывает волною.
И счастье уходит, как тёплое лето.
А дальше осталось лишь жить мне с тоскою
И с чувством большим, но, увы, без ответа.

Мой замок песочный разрушен ветрами,
А место загладила пена морская.
Мы счастье с любовью придумали сами,
Что будет так больно, об этом не зная.

Свой мир постараюсь заполнить мечтами,
Романтикой тихой и блеском созвездий.
Пора насладиться прекрасными снами.
Всё это порою бывает полезно.