Бессвязный романс

Кормилицына Татьяна
Куда же ты исчез с моих радаров?
Я так ждала – пропащего – тебя,
Терзая неповинную гитару,
Батистовый платочек теребя…

И спутник сбился со своей орбиты,
И недоступна связь через астрал.
Душа в смятенье, и мечты разбиты,
Тоска смертельна, и печаль остра.

Четвёртый час в режиме ожиданья,
Без всякого намёка на приват!
В моих нечеловеческих страданьях
Один лишь ты – жестокий – виноват!

В эфир я шлю упорно позывные:
«Ну где же ты, мой Первый? Я Второй!»
И грудь вздымает волны кружевные,
И даже слёзы капают порой.

Мой лазерный прожектор поквадратно
Исследует привычный твой маршрут…
Терпение моё – невероятно,
Так женщины мужчин давно не ждут!

Я верю, милый! Я, конечно, верю,
Что всё-таки смогу тебя найти,
И ты в мои распахнутые двери
Войдёшь, как в зону действия сети!

И объяснится всё предельно просто:
Опять забыл мобильник зарядить.
И ясно всё, и больше нет вопросов,
И все мои тревоги – позади…

P.S.
Но если ты нашёл себе другую,
То за измену отвечать изволь!
Я так тебя, мой друг, запеленгую,
Что ты забудешь даже свой пароль!