Сволочь

Кормилицына Татьяна
Обольщал планомерно надеждами,
Обещаниями и иллюзиями,
Территориями незалежными,
Многозвёздочными ол-инклюзивами,

Впечатлял на Таймыре офф-шорами,
И швейцарскими аккредитивами,
Многочисленными кредиторами
И невиданными перспективами.

Долгосрочными бизнес-проектами,
Перелётами трансатлантическими,
Южно-лондонскими диалектами,
Экспедициями антарктическими.

Щеголял эксклюзивными знаньями,
Структурировал карму и ауру.
Обволакивал иносказаньями
И цитатами из Шопенгауэра…

Восхищался импрессионистами,
Оперировал терминологией,
И шанхайского барса пушистого
Расстилал вероломно под ноги мне…

Философствовал всё и витийствовал,
Констатировал и оппонировал,
Подливал мне бордосского исподволь,
А себе-то всё больше «немирова»…

Ожидала какого-то хрена я,
Что вот-вот – и случится интимное:
На моё – всё что есть – суверенное
Посягательство нелегитимное…

Но на пятом часу издевательства –
Я, в конце-то концов, не железная! –
Ставши жертвой его надувательства,
Засветив ему в морду помпезную,

Я ушла, не дослушавши Баха, на…
Не доев фуа-гра подогретого,
Необласкана… недотрахана…
Ну, не сволочь ли он после этого!