А куда ты денешься?

Анжелика Лиса
Так не бывает? Хорошо.
А расскажи тогда: КАК надо?
Ты хочешь, чтобы все прошло?
Так все равно ты будешь рядом! 

Простой закон. Неоспорим.
Ушел, забыл ты, отвернулся:
Ты мой, останешься моим.
Не важно, где и с кем проснулся.