My Life. частушки

Татьяна Бутузкина
      
Так поём частушки классно
Лишь в семейном мы кругу.
Слышно, что живём в согласье
Аж  на левом берегу!
 
Письма часто шлют оттуда:
«Продолжайте свой концерт,
У коров  надоев всюду
Подскочил теперь процент»!

Ну и мы семьи расширим
Скоро дружный наш состав.
-Величались раньше «Трио»,
Будут кликать нас «My Life»…



Работы учеников Конаковской Школы Искусств.
Фото автора.