Сильная женщина

Ольга Чернявская 1
А мне шептали: "Ты - сильная женщина
и тебе никогда не склонить головы!"
были тело и разум полумертвЫ...
а мне шептали: "Ты - сильная женщина!
Тебе совсем не к лицу достоевщина...",
но душа моя плакала в рёве молвы,
а мне шептали: "Ты - сильная женщина,
и тебе никогда не склонить головы..."




***триолет - 8 строк, 2 рифмы