Любить по-русски

Ахтаева Ева
          Люди, поверьте: мы живы тоской!
          Только в тоске мы победны над скукой.
                М.Цветаева
 
 
 
Выпивай меня, выпивай!
Настоялось давно вино.
Годы выдержки не считай -
Не открою я всё равно.
 
Сколько можно в себе копить
Ливни нежности, грозы чувств?
Пригуби меня, пригуби!
Я любви тебя научу.
 
Не телесным открытьям вдруг,
А слиянию душ, как рек.
На Голгофу Христовых мук
Возведу тебя, человек!
 
Но и муками будешь пьян!
И навеки спасён тоской...
 
Разве западный балаган
Знает что о любви такой?

Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=6RDsL0-oFyo&index

 
***
Огромная благодарность автору NIKITA_52 за яркий, эмоциональный каст!

***
Большое спасибо Ирине Костиной за высоко художественный каст!

***
Автор картины - Надин Щебуняева