Напрасно кружит в небе Зодиак

Богаченко Татьяна
Напрасно кружит в небе Зодиак.
Напрасно ветром паруса любимы.
Я без тебя  никто... Нигде никак
Пути и мысли неисповедимы.

Напрасно счастье мне сулит мой Знак,
Нюансы звёздных игр неповторимы...

По воле волн на зов сирен плыву,
Смеясь над бездной,  плача под луною,
Любя безумно моря синеву,
Цепляясь за флагшток души струною,

Я знаю, ни во сне, ни наяву,
Не суждено нам быть судьбой одною...

06.03.2010г.


.
Мелодия и исполнение ПЕСНИ - АЛЕКСАНДР МАНОЙЛО,
которого благодарю всем сердцем. Можно послушать.
Наберите пару строк в поисковик и
на сайте "Изба-Читальня" -  мою страничку.))) 
Сhitalnya 
*

Послушайте, пожалуйста, песню на эти строки,
которую  мне, тоже в ПОДАРОК, прислал военный моряк,
бард  АЛЕКСАНДР СКОБЕЛЕВ, которому спасибо огромное

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=lgmAekCBshs

*