Своим не лысой головы ню, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Своим не лысой головы ню
я много о себе мню,
моя судьба судьбе молиться,
математическому чуду,
да пусть я водопадом буду,
чтоб литься, литься, литься
на ваши лица, лица, лица,
ни одного я не забуду…