Я не...

Ночной Бродяга
Я не поэт, не романтик,
Что-то
Совсем непонятное
Делаю.
Стерлось в веках –
Грустное утром,
А к вечеру белое –
Я не теряю.
Не верю.
И страх –
Снова сидеть в темноте
без улыбки
Делает выбор нелегкий
Фигуры…
Шах.
Мат.
Волны изменчиво –
Бритвою острою –
Чистят песок.
Шаг за шагом –
И взмах –
Чайки крыла
Мне реальность отмеряет –
Выдох протяжный.
И море…
Всех благ!