Чудо

Мышь Не Белая
Серебряный дождь на зоре
Сшил нитями море и небо.
Он пел свою песню земле.
Земле, на которой ты не был.

Ты нежно смотрел и молчал,
Боясь все разрушить словами,
Но миг долгожданный настал
И нить протянулась меж вами.

Вдруг крик прозвучал и затих,
Младенец на свет появился.
И ангел, на крыльях своих
К нему на плечо опустился...