Вопрос без ответа

Ночной Бродяга
Горечь кофе.
Теплый, без сахара, взгляд.
Полуночные игры
В немые вопросы –
Поцелуи и ласки.
Опасно –
Заложен заряд…
Горечь кофе?
И лживые сказки.
Кто-то верит,
А я же –
Палю наугад.
Го-речь ко-фе…
Сегодняшней ночью
Я -
Второй после Бога,
Я кутаюсь в фальшь,
Как в халат.
Горечь кофе.
И нашей любви аромат.