C тобой...

Арсений Вяземский
Тропинка в саду и лавочка скраю,
Холодное сияние звезд предо мной,
Её я люблю, о ней лишь мечтаю
И в этот миг я хочу быть с тобой...

Поток людей и тысячи глаз
Плывут пред моей головой,
Пусть плывут они, важнее сейчас
Провести это время с тобой...

Время пройдёт, пройдёт безвозвратно
И глаза окрапяться водой,
Вспомню тебя и станет приятно,
Знай, будет жаль мне прощаться с тобой...