Коробочка, да шкатулочка...

Софья Хрусталёва
   
У вас в коробочке хранятся семена -               
В них сила жизни, судьбы, имена.
И как владельцы,каждый из вас рад,
Что для него настанут времена…

У нас в шкатулке тоже целый клад-
В нём нежность жизни, судьбы, имена.
От них зависит всей семьи уклад,
Когда любви наступят времена...

И в день любви коробочку открыть
Приобретёте право,- объявив:- Возьми!
И мы – возьмём! Мы знаем,должен быть
Весь шар земной заполненный людьми.