Я помолилась перед сном...

Светлана Елисеева-Вернер
Я помолилась перед сном
Сегодня первый раз.
Ночь рисовала за окном
Картину на заказ…

Там месяц плакал и дразнил,
И обжигал меня..
А звезды таяли в ночи
Под каплями дождя,

Как слезы падали с небес             
Из вымученных глаз.               
Вдруг лик твой за окном воскрес
И вспыхнул как алмаз.

То ветер всхлипывал,скулил,
То волком завывал…
И не хватало больше сил
От смятых покрывал...

...................
...................