Августейшее лето

Александр Ал Фролов
Август лето в память уносит,
Ночью звёзды с небес швыряет.
Осень с августа строго спросит,
Как спросить, она точно знает.

"Согревать" будет инеем руки
И в глаза улыбаясь смотреть.
Примет август холодные муки,
Чтобы жёлтым листом умереть.

Грусть придёт листопадом шалым,
Облака будут небо крыть.
Неспеша,своей мастью чалой,
Серый дождь будет землю мыть.

        19.08.2010г. А.Фролов

Чалая — сильная примесь белых волос на фоне любой  масти.