Ты холодная зима

Наталья Костянова
Ты – холодная зима,
Я – твой снег сыпучий.
И пришла к тебе сама
Из-за серой тучи.

Жадно всё ловила взор,
Губ касалась нежно,
Укрывала твой шатёр
Лаской белоснежной.

Ты в ладони меня брал,
Блеском любовался,
Да  кристаллы собирал,
Лишь меня касался.

Ты, мороз, просил тепла,
Как согреть друг друга,
Ведь всегда так холодна
И бледна подруга?

Вместе мы, но где тепло,
Где любовь и счастье?
Душу снегом замело,
На сердце ненастье.



Иллюстрация: Интернет
Источник: www.google.ru
blogs.mail.ru/mail/graphinya59/