Ты прочтешь это потом

Лёля Кори
Ты прочтешь это потом. Не сейчас.
Тогда, когда меня уже не будет рядом.
Тогда, когда история о нас
Осенним обернется  листопадом.

Тогда, когда унылые дожди
Остатки наших снов с тобой затопят..
И превратится в эхо "Подожди!..",
И растворится в небе тихий шёпот..

Тогда уже не будет так горька
Разлуки пустошь, - время залатает..
На нас нахлынет новых дней река,
И лёд обид уже совсем растает..

Расстались мы, как будто, невзначай...
У каждого из нас своя звезда..
И  снова эхо...
                только:
                "Вспоминай!..
Меня...
             Хотя бы иногда...."




Фото: Marasa




Рlaycast