Тому, с кем рядом

Крылатка
 Чувствуешь, как холодно меж нами,
инеем покрылись окна взоров?..
Мерзнем, продолжая жизнь в паре,
в отголосках споров и укоров.

Сердце безразличной мутной льдинкой
не тревожит, с заморозком свыкшись.
Связаны с тобою паутинкой
отношений, нашим душам лишних...