Ах, эта дама!

Валерий Косов
Ах, эта дама,
Ну так упряма!
Такая драма
Не ходит прямо.

И в "Ананасе"
Заказан столик.
Там будет с Васей,
А завтра с Толей.

Крива дорога,
Такие гены.
Прости, Серёга,
Ждёт даму Гена!