Мне жаль

Лидия Фн
"я не хотел так..."Я.Ю.

Да...невпопад немного получилось.
Как жаль, что я тебя не поняла!
Наверное, опять в кого-нибудь влюбилась
И многое так быстро позабылось,
А , может быть, банальная жара?

И что-то душной ночью мне не спится
И вспоминаются прохлады вечера,
Но, лишь засну, мне мокрый Питер снится,
Жару уносит ветра  колесница.
Мне  жаль, что я тебя не поняла.

ЛидиЯ  10.07.10