Посланье для других цивилизаций

Владимир Юденко Избранное
                ***

Простой геометрический узор -
посланье для других цивилизаций.
Искусственность абстрактная близка
любому разуму, достигшему небес.
Чередованье круга и квадрата -
весомее, чем полосатый флаг.

2010