Евгению. Жизнь Райская

Венена Петровская
       
Представь: единственный ты чел.
Кругом- одни гаремы.
Тогда и будет время «Ч».
Ты попадаешь в тему.
Сплетён  венок тебе из лавра.
Наденешь- будет львиной гривой.
а рядом льёт(без всякой тары)-
фонтан- там Пильзенское  пиво.
Ты шах  матрон и мат мужей…
И  с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  УЖЕ!