Сопино - Азовье

Ол Виннов
Солнце, воздух и вода?
                Камни, бабки и еда!
Лодка, с парусом рыбалка?
                Водка с шашлыком вповалку!
Теннис, волейбол, футбол?
                - Круглосуточный литрбол!
Вольным стилем в море дивном?
                В пиве плаваем за гривны!
Сорок гривен с промокашкой?
                Ребус сложен - дал отмашку!
Отпуск кончился, ура - Мариуполь энд Москва!
P.S. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А Москва газетой мокрой
Лету по лицу к-ак хлопнет!
 - Видимо пойдут грибы...
Выпить что ли?
Ну, плесни...