Будь полицаем

Евдоким Сухоруков
Быть молодым непросто -
Хочется отдохнуть.
Но, через тернии к звездам
Мы пролагаем путь

Родину нашу спасаем.
Впрочем, не в этом суть…
Будь полицаем! Будь полицаем!
Будь полицаем! Будь!

Смотрят с надеждою люди –
Лучшие из россиян.
Кто им защитою будет
От спящих в лесу партизан.

Бесстрашней тебя не знаем.
Впрочем, не в этом суть…
Будь полицаем! Будь полицаем!
Будь полицаем! Будь!

Власов, Колчак, Деникин,
Путин, Медведев, ШойгУ -
Твои путеводные нити,
Когда ты идешь в тайгу

Карателем – суперджидаем.
Впрочем, не в этом суть…
Будь полицаем! Будь полицаем!
Будь полицаем! Будь!

--------
Трехцветным деникинским флагом
Накроем мы тело твое.
Славным ты  был полицаем.
Ну! Как мы тебя нае…