Моему Мастеру...

Татьяна Мировская
Прикосновенье твоих губ,
И тел сплетенье...
Одно дыханье на двоих,
Сердец биенье...

Я забываю обо всем,
с Тобой сливаясь...
И совершенно ни о чём
Уже не каясь...

Сандала тонкий аромат
И  пляшут тени...
А Ты так трепетно обнял
Мои колени...

И наши Души сплетены
В едином Танце...
Мы можем вместе над Землей
с Тобой подняться...

Твои глаза горят Огнем,
Во Мне созвучным...
Мы проявлениям Любви
Друг друга учим...