Жену любить...

Людмила Калиновская
На стихи http://www.stihi.ru/2010/08/03/4397



Жену любить всю жизнь, – какая скука!
Делить все  пополам без всяких драм,
Рожать детишек  по  подсчёту - мУка,
Зачем вести им счет,  коль Богом дан!

Хоть и заложен в нас источник света,
Сосуд телесный вовсе не блестит.
Муж от жены сбегает и от деток,
Хоть все его поступки и смешны!

И пусть злословят люди меж собою
О  глупости и чванстве на миру,
И косточки полощутся в помоях,
Как не крути, а все же не к добру!

Все знаки во Вселенной потаённы,
Их смысл понять – не каждому дано,
Но если есть огонь в глазах влюбленных,
Любовь опять, как  новое вино!
08.2010г.