Я целуюсь с остывшим пластиком

Светлана Автономова
Мне б лозою хотя бы свеситься,
И  окошка рукой коснуться,
В нем сегодня не видно месяца,
Может, он не успел проснуться?
Может, тучки,-гулёны белые,
Окунули его в фантазии…
Ну, а я, как всегда, несмелая,
Лишь шепчу в окно: « Безобразие!»
Жениха моего капризного
Отраженье рисую ластиком.

Не хватает тепла карнизного,
Я  целуюсь с остывшим пластиком.