Таинства во мне...

Татьяна Мировская
Покажу тебе Таинство Ночи...
Ты услышишь шепот Вселенной...
Будет нежно ложиться на строки
Песня Ветра о том, что нетленно...

Ты познаешь Таинство Жизни
И раскроешь во мне все Стихии:
Я могу быть страстной, капризной,
Вдохновляющей, нежной, Богиней...

Ты поймешь, что есть Таинство Счастья:
Вспышка, Свет, Озаренье, Паренье!!!
И дано эту сладость узнать нам
Во Вселенском миротеченье.

Мы познаем Тайну Творенья,
Открывая себя же друг в друге,
Порождая любовным свеченьем
Новый мир, сотворяемый в Круге.

Это Круг нашей Силы и Власти,
Окольцованный Сферой Свободы.
И в объятья твои мне упасть бы...
И пропеть этим Таинствам оды...