Памяти Вода

Михаил Тюрин
            

            Тихо плещется Вода
       Хлопая ладошками по берегу
         Играет с ветром  налегке
                В прятки, Забавляется,
          Открывает оконце для солнца,
         В ночи…Луна  в ней купается.
           Также по реке Памяти
         Плывет трамвай  московский,
        Где морожено  и я…мило беседуем
                На языке приятном.
           Из Никуда  в  Никуда
         Тихо  Память плещется
          В берега…Вечности.