Я больше не могу, я не желаю

Мария Махно
Я больше не могу, я не желаю
Так лживо улыбаться всем подряд
Мне кажется прозрачным мой наряд
И что под ним так живо обсуждают.
Но напрасно – все во мне обман
Лишь те кто могут видеть – усомнятся
Им по ночам мои кошмары снятся
Под их одеждой так-же много ран.
И их явить другим они не смеют
Что-б не испортить этим праздный  взгляд
Для каждого из нас пошит наряд
И под нарядом этим наши души тлеют.