Папе. Как жаль, что ты не рядом...

Татьяна Хармац
Ты далеко. Скольжу по лицам взглядом,
Но не могу найти твои глаза.
Как много я хочу тебе сказать…
Ты далеко…  Как жаль, что ты не рядом…

Ты знаешь, я не плачу по ночам,
Хотя порой так хочется заплакать.
Я привыкаю к жизни с новым знаком,
К поникшим от бессилия плечам.

Возможно,это странно и смешно,
Но я ищу тебя среди прохожих.
По хожих иного,только все равно
Мне нужен ты. Ты сам, а не похожий.

Ах, если б повернулось время вспять…
Быть может, это умопомраченье?
Я многое хочу тебе сказать.
Возможно даже попросить прощенья…

Скольжу по лицам безнадежным взглядом.
Меж нами горизонта полоса…
И все же я ищу твои глаза…
Ты далеко. Как жаль, что ты не рядом…