Веснушка

Dolski
Девушка-веснушка,
С поступью  шальной,
Лён волос- за ушки.
Глазки-синий зной.

Жарко её тело,
Губы её-мёд.
Я с ней буду смелым,
Я пойду вперёд.

Каждую веснушку
Поцелую влёт.
С губ её я выпью
Пьяно-сладкий мёд.


И, в хмельном запое,
До  конца времён...
С синеглазым зноем,
С волосами-лён...